電気学会全国大会での研究発表について

2020年電気学会全国大会が東京電機大学(東京都足立区)において3月11~13日に開催される予定でしたが、新型コロナウィルス感染拡大のため中止となりました。エネルギーシステム研究室からは、Nydiaye君(M2)が修士論文をベースにした研究発表「Fuzzy Logic Based Energy Management Strategy for a Grid-Connected Photovoltaic and Hydrogen Production in a Residential DC Distribution System」を行う予定でした。「大学院修了直前の学会発表であり、留学生生活の総仕上げとなる発表のはずでした。昨年12月から何度も議論と推敲を繰り返して予稿を作成し、さらに発表スライドを準備してきました。大変残念です。なお、電気学会からは研究発表は実施されたものとされています。

発表証明書